Shop Mobile More Submit  Join Login
CR Mission : NyaNyanCat by AitoYuuki CR Mission : NyaNyanCat by AitoYuuki
:iconcanvas-ranger:




:bulletgreen: Mission 7: SONG IS A HEART Points Sebesar 1000

by: :iconquantum-force:

Tugas -> Gambar OC kalian Dengan theme song yang sedang kalian dengar. Lalu ceritakan! Bisakah kalian melewati rintangan ini ?

Song used : NyanCat



Podjok Curhat :

Ya... kayaknya ga perlu di jelasin lagunya apa deh. Uda obvious banget gitu. Tapi buat yang ga tau, biar gue jelasin lagi.

Jadi kucing gue kan NyaNya. Terus lagu yang lagi gue dengerin itu NyanCat.

Lalu jadilah NyaNyanCat. //di hajar

Terus itu apa yang ngelingkerin badannya. Kok bukan poptart kayak NyanCat yang asli?

Ah iye... NyaNya ga demen poptart. Dia sukanya Cheese Cake. Jadi yang ngelingkerin badannya itu Cheese Cake. Kayaknya. Cheese Cake yang PHAIL berat. Intinya gitu.

Berhubung gue lagi agak ngantuk pas bikin ini, gue bikin NyaNya versi simpel aja. Kalo keliatan lebih kecil dan lebih kurus, maap ya. Anggaep aja ketutupan sama Cheese Cake-nya.

.... ya oke gue ga tau mau ngomong apa lagi. Jadi ya segitu dulu aja deh. Sekian dan terima kasih. :iconotlplz:




Took around 3 hours.

Tools :
- PaintTool SAI
- Adobe Photoshop CS5
- Starty night background taken from Google





Schrodinger Erviella Chester Nya (C) =AitoYuuki
Add a Comment:
 
:iconichita--wiya:
IChiTa--WiYa Featured By Owner Jul 6, 2012  Student General Artist
nyanyanyanyanyaaah~ XD
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 27, 2012  Hobbyist Artist
cocok :rofl:

kena inspeksi yaa :iconheyuplz:
Reply
:iconaitoyuuki:
AitoYuuki Featured By Owner Jun 28, 2012  Hobbyist General Artist
iya :iconsrapplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 28, 2012  Hobbyist Artist
:iconsrapplz: yang rajin beh //eh
Reply
:iconaitoyuuki:
AitoYuuki Featured By Owner Jun 28, 2012  Hobbyist General Artist
okeh :iconsrapplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Jun 27, 2012  Hobbyist General Artist
Nyanya yang kurusan dikit juga imuut :heart: //culik nyanya lagi
Reply
:iconaitoyuuki:
AitoYuuki Featured By Owner Jun 28, 2012  Hobbyist General Artist
jangan lupa di kasih keju ya :iconskankyplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Jun 29, 2012  Hobbyist General Artist
keju forever :rofl:
kalo mau nyulik nyanya harus sedia keju >> syarat wajib :rofl:
Reply
:iconu-star-x:
U-Star-X Featured By Owner Jun 26, 2012
NYANYAAAAA, IKUTAN TERBANG DOOONG. :iconasdfghplz: //taboked
Reply
:iconaitoyuuki:
AitoYuuki Featured By Owner Jun 28, 2012  Hobbyist General Artist
:iconnyanya-plz::iconsaysplz: :iconnyuuplz:
Reply
:iconreiyachan:
Reiyachan Featured By Owner Jun 26, 2012  Student General Artist
pingin makan Nya :D
Reply
:iconreku-maku:
Reku-maku Featured By Owner Jun 26, 2012
pas banget :9b
Reply
:iconsalsamauduren:
salsamauduren Featured By Owner Jun 26, 2012
kenpa nyanya itu imut...
kenapa harus keju.....


kakanda, kau membuatku lapar....
Reply
:iconaitoyuuki:
AitoYuuki Featured By Owner Jun 26, 2012  Hobbyist General Artist
"kenpa nyanya itu imut..."
.... dia imut dari mana :iconinglipplz:


"kenapa harus keju....."
..... karena NyaNya ga suka poptart? :iconinglipplz:


"kakanda, kau membuatku lapar...."
Kakanda juga lagi laper, Adinda :iconsparknroseplz:
Reply
:iconsalsamauduren:
salsamauduren Featured By Owner Jun 26, 2012
dia imut tau ga sih......
tau ga sih saya juga suka keju...laper tau..//loh

sini saya makan keju-nya..........
Reply
:iconaitoyuuki:
AitoYuuki Featured By Owner Jun 26, 2012  Hobbyist General Artist
dia imut dari mana :iconinglipplz:
bola bulu nyengir gitu :iconinglipplz:


saya ngga suka keju :iconinglipplz:


m-monggo keju nya di makan tapi entar rebutan sama nyanya lho :iconinglipplz:
Reply
:iconsalsamauduren:
salsamauduren Featured By Owner Jun 28, 2012
imut tau....
saya kan demen bola bolu...apalagi yg bisa nyengir..:iconheplz: //bukanmakanan

sukanya apa dong? :iconheplz:

males ah orzz...
Reply
:iconaitoyuuki:
AitoYuuki Featured By Owner Jun 28, 2012  Hobbyist General Artist
..... imut dari mana :iconinglipplz:

y-ya kalo mau di bawa pulang sih silahkan aja :iconinglipplz:

saya... sukanya loli :iconmeroostaplz:
//salah
Reply
:iconsalsamauduren:
salsamauduren Featured By Owner Jun 28, 2012
gak ah, rumah saya penuh..//orz

Loli.......Lolipop? :iconheplz:
Reply
:iconaitoyuuki:
AitoYuuki Featured By Owner Jun 28, 2012  Hobbyist General Artist
ya gitu deh :iconshe-plz:
Reply
(1 Reply)
:iconyasumeyukito:
yasumeyukito Featured By Owner Jun 26, 2012  Student
Keju :iconasdfghplz:
Reply
:iconaitoyuuki:
AitoYuuki Featured By Owner Jun 26, 2012  Hobbyist General Artist
karena NyaNya ngga suka poptart, jadi di ganti Cheese Cake terbang :icondojimathumbsupplz:
//wat
//di bakar
Reply
Add a Comment:
 
×
Download JPG 700 × 467



Details

Submitted on
June 26, 2012
Image Size
96.7 KB
Resolution
700×467
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
177
Favourites
6 (who?)
Comments
23
Downloads
2
×